注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《中华遗产》

叩击历史星空 梳理华夏文明

 
 
 

日志

 
 

新疆非物质文化遗产保护研究中心成立  

2006-02-14 09:54:15|  分类: 最新遗产咨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光明日报记者王瑟报导:为进一步做好对于新疆各民族非物质文化遗产的保护和研究工作,经新疆维吾尔自治区人民政府批准,新疆非物质文化遗产保护研究中心日前正式揭牌成立。

新疆具有悠久的历史和灿烂的文化,新疆各民族在长期的生产生活实践中互相学习,共同发展,形成了丰富多彩、各具特色的非物质文化遗产。该中心将做好新疆非物质文化遗产保护工程的组织实施、联络交流等各项工作,这不仅是全面继承和弘扬中华文化传统、维护人类文化多样性的需要,也是全面落实科学发展观、构建社会主义和谐社会、努力建设先进文化的重要保证。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017