注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《中华遗产》

叩击历史星空 梳理华夏文明

 
 
 

日志

 
 

昆曲文化巡礼展举行  

2006-02-17 22:55:48|  分类: 最新遗产咨讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文汇报讯  昆曲文化巡礼展览活动昨天起在南京西路中信泰富广场时尚沙龙举行。展览共分为四个部分。纪念“苏州昆曲传习所”成立85周年专题陈列,将陈列85年来苏州昆曲传习所在传承昆曲文化方面的每个足迹;姹紫嫣红——昆曲图录展则展出了昆曲表演历史上的精彩片断;戏台追踪——昆剧舞台模型展,实地展出昆曲演出的不同舞台模型;江湖角色行当行头展示——昆剧服饰展,则是让人们近距离地欣赏昆曲的华美演出服,感受昆曲文化的精致魅力。

除了展览,主办单位还将在展览厅中举行数场昆曲片段表演。届时,苏州昆剧院、上海昆剧团的昆曲表演艺术家将奉上《游园》、《惊梦》等经典昆曲片段。活动至19日结束。  (张文静)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017